ENVÍO GRATIS A SAN ISIDRO, MIRAFLORES Y SURQUILLO EN COMPRAS MAYORES A S/. 79

ENTREGAS EXPRESS O AL DÍA SIGUIENTE EN TODO LIMA

CON TU COMPRA CONTRIBUYES AL DESARROLLO DE COMUNIDADES CAMPESINAS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

 

Fecha de publicación: Septiembre, 2022

 

1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 Ley N° 29733- Ley de Protección de Datos Personales, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP y cualquier otra que en el futuro Modifica o reemplaza dichas normas.

 

2. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES

Nombre: EKO BUSINESS S.A.C.

RUC: 20557053213

Domicilio: Av. Mariscal La Mar Nro. 638, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, Perú

 

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

FINALIDADES PRINCIPALES

DATOS PERSONALES USUARIOS DEL COMERCIO ELECTRONICO

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para recopilar los datos personales de los usuarios de la plataforma de comercio electrónico para gestionar el comercio electrónico.

Los usos previstos son los siguientes:

  • Análisis de perfiles;
  • Comercio electrónico;
  • Gestión de usuarios de la página web.
  • Gestión del Dashboard por usuario.

 

DATOS PERSONALES REFERIDOS A QUEJAS Y RECLAMOS

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para recopilar los datos de las personas que presentan quejas y reclamos para brindar atención.

Los usos previstos son los siguientes:

  • Fines estadísticos, históricos o científicos;
  • Cumplimiento de obligaciones legales.

 

DATOS PERSONALES POTENCIALES CLIENTES

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para recopilar los datos personales de los usuarios de la página web para gestionar el comercio electrónico.

Los usos previstos son los siguientes:

  • Prospección comercial;
  • Marketing;
  • El envío de comunicaciones o mensajes con las ofertas y/o publicidades podrá ser remitida a través de medios escritos (por ejemplo, comunicaciones físicas), verbales (por ejemplo, llamadas telefónicas) o electrónicos/informáticos (por ejemplo, SMS, push notifications o correo electrónico).

 

FINALIDADES SECUNDARIAS

DATOS PERSONALES USUARIOS DEL COMERCIO ELECTRONICO

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio o producto solicitado:

  • El envío de comunicaciones o mensajes con las ofertas y/o publicidades podrá ser remitida a través de medios escritos (por ejemplo, comunicaciones físicas), verbales (por ejemplo, llamadas telefónicas) o electrónicos/informáticos (por ejemplo, SMS, push notifications o correo electrónico).

Debe tener en cuenta que la aceptación o denegatoria de esta autorización para finalidades secundarias no condiciona la prestación del servicio o la adquisición de los productos que estás contratando con EKO BUSINESS S.A.C.

 

4. DATOS PERSONALES OBLIGATORIOS

DATOS PERSONALES USUARIOS DEL COMERCIO ELECTRONICO

Para llevar a cabo las finalidades principales descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales:

  • Nombres y apellidos.
  • Número del documento nacional de identidad.
  • RUC
  • Dirección domicilio.
  • Teléfono.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Foto
  • Fecha de nacimiento.

 De no proporcionar estos datos obligatorios no se le podrá brindar la posibilidad de adquirir los productos por la página web.

 

DATOS PERSONALES REFERIDOS A QUEJAS Y RECLAMOS

Para llevar a cabo las finalidades principales descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales:

  • Nombres y apellidos.
  • Número del documento nacional de identidad.
  • Dirección.
  • Teléfono.
  • Dirección de correo electrónico.

Conforme a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733, numerales 5 y 13 del artículo 14, así como en el Oficio 186-2021-JUS/DGTAIP y Resolución 0796-2022/SPC-INDECOPI, no es necesario el consentimiento previo para el tratamiento de los datos personales cuya finalidad sea presentar reclamos conforme al Código de Protección y Defensa del Consumidor, sin perjuicio de las demás obligaciones contenidas en la Ley 29733 y su Reglamento.

 

DATOS PERSONALES POTENCIALES CLIENTES

Para llevar a cabo las finalidades principales descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales:

  • Nombres y apellidos.
  • Número del documento nacional de identidad.
  • Dirección.
  • Teléfono.
  • Fecha de nacimiento.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Profesión.
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil.

De no proporcionar estos datos obligatorios no podremos ponernos en contacto con usted para brindarle ofertas o informarle sobre nuestros productos.

 

5. MODO DE RECOPILACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

A fin de recibir los servicios y/o productos EKO BUSINESS S.A.C., el usuario le proporciona la información personal indicada en el numeral anterior a través de los siguientes mecanismos electrónicos:

  • Formularios electrónicos.
  • Encuestas voluntarias online.
  • Promociones en redes sociales.
  • Formularios físicos.

 

6. TRANSFERENCIA Y DESTINATARIOS

Le informamos que sus datos son compartidos con la siguiente empresa:

 

DATOS PERSONALES USUARIOS DEL COMERCIO ELECTRONICO

 

DESTINATARIO PAÍS FINALIDAD TIPO TRANSFERENCIA ENCARGADO TRATAMIENTO
Google Workspace

Google LLC

1600 Amphitheatre Pkwy

Mountain View, CA 94043

United States

ALMACENAMIENTO EN LA NUBE INTERNACIONAL Sí, para el manejo de información en la nube.
Siteground Calle prim, 19, Madrid, Madrid – España Servidor Internacional Sí, servidor de la página web.
Urbaner Av. Alfredo Benavides 1180, Miraflores 15047 Servicio de Courrier Nacional Sí, para el delivery de los productos.
Nirex Av Circunvalación 423 Santiago de Surco, Lima Servicio de Courrier Nacional Sí, para el delivery de los productos.
IZIPAY Av. Jorge Chávez Nº275, Miraflores, Lima Encargado de procesamiento de pagos Nacional Sí, para el pago con tarjeta de crédito o débito.
Kushki Perú Av. República de Panamá 3420, Urb. Limatambo, San Isidro – Lima Encargado de procesamiento de pagos Nacional Sí, para el pago con tarjeta de crédito o débito.
BCP Calle Centenario 156 Urb. Las Laderas de Melgarejo. La Molina 14 Encargado de procesamiento de pagos Nacional Sí, para el pago con tarjeta de crédito o débito, cuentas bancarias o YAPE.
Scotiabank

Av. Dionisio Derteano 102,

San Isidro – Lima

Encargado de procesamiento de pagos Nacional Sí, para el pago con tarjeta de crédito o débito, cuentas bancarias o PLIN.
HubSpot Inc.

25 First Street, 2nd Floor

Cambridge, MA 02141

United States

Servicio de email marketing y CRM Internacional Si, para el envío de Mailing y CRM.
MailChimp

675 Ponce de Leon Ave NE

Suite 5000

Atlanta, GA 30308 EE. UU.

Servicio de email marketing y CRM Internacional Si, para el envío de Mailing y CRM.
MailPoet Francia Servicio de email marketing y CRM Internacional Si, para el envío de Mailing y CRM.

 

DATOS PERSONALES REFERIDOS A QUEJAS Y RECLAMOS

 

DESTINATARIO PAÍS FINALIDAD TIPO TRANSFERENCIA ENCARGADO TRATAMIENTO
Google Workspace

Google LLC

1600 Amphitheatre Pkwy

Mountain View, CA 94043

United States

ALMACENAMIENTO EN LA NUBE INTERNACIONAL Sí, para el manejo de información en la nube.
Siteground Calle prim, 19, Madrid, Madrid – España Servidor Internacional Sí, hosting de la página web.

 

DATOS PERSONALES POTENCIALES CLIENTES

 

DESTINATARIO PAÍS FINALIDAD TIPO TRANSFERENCIA ENCARGADO TRATAMIENTO
Google Workspace

Google LLC

1600 Amphitheatre Pkwy

Mountain View, CA 94043

United States

Almacenamiento en la nube Internacional Sí, para el manejo de información en la nube.
Meta Platforms Inc. 1 Hacker Way Menlo Park, CA 94025 Estados Unidos Publicidad Internacional Sí, para el envío de publicidad.
Google LLC Mountain View, California, Estados Unidos Publicidad Internacional Sí, para el envío de publicidad.
HubSpot Inc.

25 First Street, 2nd Floor

Cambridge, MA 02141

United States

Servicio de email marketing y crm Internacional Si, para el envío de Mailing y CRM.
MailChimp

675 Ponce de Leon Ave NE

Suite 5000

Atlanta, GA 30308 EE. UU.

Servicio de email marketing y CRM Internacional Si, para el envío de Mailing y CRM.
MailPoet Francia Servicio de email marketing y CRM Internacional Si, para el envío de Mailing y CRM.

 

7. BANCO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted nos proporcione serán almacenados en los bancos de datos personales denominados “USUARIOS DE LA PAGINA WEB”,QUEJAS Y RECLAMOS” y “POTENCIALES CLIENTES” inscritos en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con No. de Registro XXXX, XXXX, XXXX, respectivamente.

 

8. TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales serán conservados durante el tiempo en que el Usuario mantenga una relación con EKO BUSINESS S.A.C. y, con posterioridad al término de ésta, se mantendrán por un total de diez (10) años, para poder cumplir con las obligaciones legales pertinentes. Transcurrido dicho tiempo, serán eliminados.

 

9. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

EKO BUSINESS S.A.C., se compromete a contar con canales de atención para que los titulares ejerzan sus derechos ARCO de conformidad con la normativa vigente en protección de datos:

  • Derecho de acceso: Derecho a obtener información sobre los datos personales de sí mismo que son objeto de tratamiento por parte de EKO BUSINESS S.A.C.
  • Derecho de información: Derecho a ser informado en forma detallada sencilla y de manera previa a la recopilación de sus datos sobre: la finalidad para la que sus datos personales son tratados, la existencia del banco de datos en se almacenan, la identidad y domicilio del titular del banco de datos que recaba los datos personales, y en su caso del encargado del tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho de rectificación o actualización: Derecho a solicitar a EKO BUSINESS S.A.C. la corrección de los datos personales objeto de tratamiento, ya sea por inexactitud u omisión. Incorpora el derecho de actualización e inclusión.
  • Derecho de cancelación o supresión: Derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales, anulando el tratamiento de estos.
  • Derecho de oposición: Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales atendiendo a motivos fundados y legítimos.

 

Con la finalidad de cumplir con la normativa, EKO BUSINESS S.A.C. pone a disposición los siguientes canales de atención para que los titulares de datos personales ejerzan sus derechos ARCO:

 

  • Correo electrónico: Envío de correo electrónico dirigido a comercial@sunkatea.com con copia a nancy.vargas@ekobusiness.com.pe , con el asunto “Protección de Datos Personales”, adjuntando el formulario de Derechos ARCO disponible en el siguiente enlace. Se podrá adjuntar los documentos que sustenten su pedido de ser el caso.
  • Presencial: En nuestras oficinas de Av. Mariscal La Mar Nro. 638, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, Perú para lo cual se deberá presentar DNI/CE/Pasaporte. En caso se trate de un representante, se deberá contar con los poderes correspondientes. El titular o representante llenará una solicitud física del formulario de protección de datos personales. Se podrá adjuntar los documentos que sustenten su pedido de ser el caso.

 

Las solicitudes serán atendidas por EKO BUSINESS S.A.C. sin costo alguno en los siguientes plazos establecidos por ley contados desde la fecha en la que se presenta la solicitud:

 

  • Derecho de información: 8 días hábiles.
  • Derecho de acceso: 20 días hábiles.
  • Derecho de rectificación, actualización, cancelación, supresión u oposición: 10 días hábiles.

 

1o. SEGURIDAD

EKO BUSINESS S.A.C., en estricta aplicación del Principio de Seguridad en el Tratamiento de Datos Personales, proporcionará de forma razonable las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. La obligación y responsabilidad de EKO BUSINESS S.A.C. se limita a disponer razonablemente de los medios adecuados para este fin.    

 

11. CONFIDENCIALIDAD

EKO BUSINESS S.A.C. garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los Datos Personales que se solicitan a través de la página web u otros medios digitales/electrónicos o físicos.

EKO BUSINESS S.A.C. adopta todas las medidas técnicas a su alcance para proveer la seguridad del caso. Sin perjuicio de ello, usted debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.   

 

12. REVISION Y MODIFICACION EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EKO BUSINESS S.A.C. se reserva el derecho a modificar o actualizar la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarla a cambios legislativos o jurisprudenciales, a prácticas generales de la industria o a políticas internas propias de EKO BUSINESS S.A.C.

Si se llegara a realizar un cambio en la finalidad del tratamiento de los datos personales, EKO BUSINESS S.A.C. solicitará a usted una nueva autorización en caso se vea afectado por el cambio.   

 

Última actualización: Septiembre, 2022